27.10.12

Recette d'Automne



















Coupez fruits secs en petits morceaux
j'ai choisi, figues , pruneaux, abricots, amandes, noisettes et noix.
mélangez 2oeufs et 2 cuillères de farine.
mettre le tout dans un moule à cake.
10 à 15 minutes au four.
Nappez de miel.
et dégustez le lendemain...

Sunday market ferme ses portes demain dimanche 28 octobre.

A bientôt, je m'en vais boire un lassi.

13 commentaires:

  1. Jolis détails qui donnent envie de rester à l'intérieur ...

    RépondreSupprimer
  2. Tu te tricotes une écharpe pour partir en Inde ???!!!! Alleeeeezzzzzzz ramènes nous des trucs ensoleillés !!!!

    RépondreSupprimer
  3. so many lovely pictures! i just discovered your blog, it looks very nice!

    RépondreSupprimer
  4. Ah tiens, c'est à peu près le gâteau que ma maman nous faisait pour la semaine de ski. On prenait ça le matin et on pouvait skier toute la journée. Une chose est sûre : ça tient au ventre ! :-)

    RépondreSupprimer
  5. Une folle envie d'évasion en voyageant par ici...les envies de là-bas et le cocon d'ici...fameux mélange...on goûte????

    RépondreSupprimer
  6. oh oui un lassi ... ceux des petits marchands du Old Delhi étaient si délicieux ...

    RépondreSupprimer
  7. hum il a l'air délicieux ton cake!
    et l'inde, l'inde , l'inde… j'adore!! tu as prévu un voyage là-bas prochainement?
    on attend que les enfants soient un peu plus grands pour les emmener dans un ou deux ans j'espère…!

    RépondreSupprimer
  8. ouh la la Anne un voyage magnifique et un bébé...? j'ai bien compris...des bises

    RépondreSupprimer
  9. miam, je vais tenter... pas de lait du tout? Rigolo de voir cet arbre sur tes photos le même à la maison, tout rouge en ce moment...

    RépondreSupprimer
  10. mmm, un lassi !
    ce voyage en Inde est imminent ?!
    j'y vais peut-être, mais rien n'est encore fait...
    xx

    RépondreSupprimer
  11. Miam ta petite recette a l'air délicieuse ! Et cette petite écharpe que tu tricotes ... toute aussi jolie ! =)

    RépondreSupprimer
  12. merci pour la recette et le plaisir des yeux

    RépondreSupprimer
  13. merci pour tes photos superbes qui sont toujours un régal pour les yeux...et je sens que les papilles ne seront pas en reste avec cette recette!

    RépondreSupprimer